Продам: FAIRMONT GRAND HOTEL KIYV. ПОЛЕЗНАЯ КУХНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗЫСКАННОЙ - Купить: FAIRMONT GRAND HOTEL KIYV. ПОЛЕЗНАЯ КУХНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗЫСКАННОЙ, Киев - Продажа: Пищевая промышленность Киев - 988322

Найти
 


Объявление

FAIRMONT GRAND HOTEL KIYV. ПОЛЕЗНАЯ КУХНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗЫСКАННОЙ - Пищевая промышленность

Код: 988322 Создано: 23-03-2012 21:17

Предложения фирм: Пищевая промышленность, Украина, Киев и область

КИЕВ, 07 марта 2012 – Виртуозный французский шеф-повар по выпечке отеля Fairmont Grand Hotel Kiyv - Кевин Паньи - провел мастер-класс на фестивале здоровой еды Best Food Fest. Кевин поделился с гостями кулинарного мероприятия рецептами изысканных десертов, которые есть в меню самого роскошного отеля Киева. В ресторанах Fairmont Grand Hotel Kiyv можно отведать наилучшие блюда, приготовленные из самых качественных и полезных для здоровья продуктов. Идея здорового питания близка философии “зеленых практик” и ответственного отношения к еде всех отелей сети Fairmont. Поэтому участие в первом фестивале здоровой еды Best Food Fest было логичным действием для Fairmont Grand Hotel Kiyv. Во время мастер класса шеф-повар по выпечке Кевин Паньи смог убедить всех зрителей фестиваля, что полезная еда может быть невероятно вкусной. Аппетитные десерты - малина в золоте с хрустящими шоколадными хлопьями , ассорти из сорбетов из свежих фруктов, фруктовый салат с сорбетом и фисташковыми сливками - поразили участников Best Food Fest буйством красок, сочностью и вкусовой палитрой. К тому же, эти лакомства исключительно “здоровые”, содержащие множество витаминов. Кевин Паньи - шеф-повар по выпечке и кондитер с 14-летним опытом. Готовить начал с девяти лет и сейчас Кевину всего 23 года. И он уже обладает большим стажем, отшлифованными навыками по изготовлению кулинарных деликатесов, а также двумя самыми престижными дипломами по кулинарии. Это сертификат об окончании всемирно известной школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже и международной школы Оливера Баярда (Olivier Bajard), свидетельствующие о высочайшем профессиональном уровне Кевина Паньи. Шеф-повар отеля по выпечке и кондитерским изделиям Кевин Паньи: «У меня на родине, во Франции, к приготовлению десертов и других кондитерских изделий относятся как к искусству. Высшее проявление которого – безукоризненное приготовление самых простых блюд. Фруктовые десерты, которые мы учили делать на фестивале здоровой еды, - это простые рецепты, но требующие мастерства сочетать ингредиенты. У участников фестиваля была возможность оценить наши лакомства. Мы надеемся, что самые активные и любопытные, попробуют повторить их в домашних условиях. А всех гурманов здоровых блюд мы приглашаем в Fairmont Grand Hotel Kiyv насладиться изысканными десертами в ресторанах отеля».

Реклама
Контактные данные
Имя: Ольга
 
Фамилия: Петрова
 
Контактный телефон: 455-84-06
 
Задать вопрос владельцу объявления
Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Фамилия:  
Контактный телефон:  
Мобильный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.
Ваше сообщение: *







Доска объявлений Украины - AdMir.com.ua



Строительный портал ДивоСтрой Украины - divostroi.com.ua



Наша кнопка:
FREEADS.in.ua

Код кнопки