Состав: перга, мед, сахарно-восковая оболочка.
Перга(пчелиный хлеб)-натуральный продукт, получают ее следующим образом собраную пыльцу, слаживают в соты и заливают медом, проходит молочно-кислое брожение в следствии чего получается перга.
Перга богата аминокислотами, витаминами, ферментами.
Драже обладает следующими свойствами:
противовоспалительным, противомикробным, противовирусным действиями;
благотворно влияет на кишечную микрофлору, и желудочно-кишечный тракт в целом.Также нормализует работу печени.
улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, так как в состав драже входит Калий, который он регулирует водно-солевой обмен, улучшает работу миокарда, нормализует артериальное давление.
улучшает кровоснабжение мозга, нормализует обмен веществ, повышает защитные силы организма.Улучшает память и зрение.
замедляет рост опухолей.
Также прием драже нормализует деятельность предстательной железы.
Способ применения:
Рассасывать по 4-5 драже.
Хлебина усиливает приток крови к желудку.
При приеме драже до еды - снижается давление, за счет того что пошел отток крови от головы.
Нельзя запивать водой в течении 30 мин.
|