Рева Наталья Владимировна
Личные данные:
Дата рождения: 19.01.1976 г.
Возраст: 35 года
Место рождения : Киевская область, Обуховский район, с. Германовка.
Семейное положение : замужем,
Адрес: г. Киев проспект Воссоединения, 13 а, кв. 48.
Телефон: 0983004142
Домашний телефон : 2299057
E-mail: reva_natasha@inbox.ru
Образование:
Высшее педагогическое.
1996-1999 гг – Киевский педагогический институт им. Б. Гринченка
1991-1995 гг. – Ржищевское педагогическое училище.
Специальность начальных классов.
Опыт работы:
15.08.2009 – 1.09.2008 – ПП «МЕ.Татьяна»
Кафе « ВалТаВа» - директор кафе
• Открытие кафе с «0»
• Составление меню кафе
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Составление штатного расписания
• Мотивационная программа для персонала
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Составление калькуляционных карт
• Первичная бухгалтерия
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
13.07.2008- 01.09.2007 – ЧП. Максименко
Кафе « Подкова» - управляющий кафе
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Проверка финансовых отчетов
• Прямой и непрямой контроль за всем персоналом кафе
• Организация и проведение приемов на высоком уровне
• Составление меню кафе
• Организация командной работы
• Составление штатного расписания
• Проведение маркетинговых исследований
• Координация развлекательных программ
• Работа с поставщиками
• Товарные отчеты
• Организация вечеринок и приемов
• Мотивационная программа для персонала
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
02.02.2006 – 29.08.2007 – ПП « УкрВинТранс»
Ресторан « Каретный двор» - бармен
2005-2006 – КП « Левобережный»
Бармен, официант.
Профессиональные навыки:
-Открытие ресторана с «нуля»
-Взаимодействие с государственными проверяющими структурами
-Построение и контроль эфективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара
-Успешное ведение переговоров, заключение договоров
-Определение ценовой политики, анализ рынка, изучение спроса
Потребителя
-Решение всех организационных вопросов
-Контроль учетного процесса
-Знание современных технологий ресторанного производства
-Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
-Контроль и соблюдение стандартов обслуживания и качества
-Анализ работы предприятия(товарный и материальный)
-Разработка и проведение рекламных компаний по привлечению
новых гостей
-Обеспечение административно-хозяйственной деятельности
предприятия
-Контроль ведения документации и финансовой отчетности
Знание языков: украинский, русский.
|