Закваска з пророщених зерен пшениці, жита, / Україна (власного виробництва)
•ЦЕНА• 100 грн. - 200 гр. из белой муки высшего сорта.
Пересылаю Новой почтой отправка в день заказа и ( Укр почтой не рекомендую из за сроков но могу)
Я использую ее для выпечки знаменитых Панеттоне, Левито Мадре чаще всего используется для сдобной выпечки: Кулечей, Бриошь, Панеттоне, Кексов, Кранцев, Штолленов, Синнабон и других вкусных булочек. Самый пышный и вкусный, пористый белый хлебушек с ароматной корочкой, получается очень вкусный:
Закваска зрелая, бездрожжевая, Самая универсальная из всех заквасок, Натуральная, активная!
Вместе из закваской поделюсь с.Вами особенностями ухода за ею, и базовыми рeцeптами.
Высылаю в пластиковой таре. (Бесплатно)
Рецепт кормления и выпечки хлеба в подарок.
Итальянская пшеничная закваска — Levito madre, 50 % влажности.
Закваску Левито Мадре можно кормить двумя способами:
По пропорции 2:1:2, где понадобится 2 части стартера, 1 часть воды и 2 части пшеничной муки высшего сорта. ...
И второй способ кормления: 1:1:2, где берем 1 часть стартера 1 часть воды и 2 части пшеничной муки в/с.
Закваска для Хлеба Бездрожжевого Левито Мадре
Итальянская закваска называется очень красиво — levito Madre, что означает «материнские дрожжи». - это итальянская густая закваска.
Всем покупателям в Подарок Бонус - Книга Эрик Кайзер. Ларусс. Энциклопедия хлеба стоимостью ТысячаПятьсотГривен Количество страниц 304.
|