Данная автоматическая линия предназначена для производства кондитерских изделий из заварного теста, например пирожных «Эклер» и «Профитроль».
Производительность: 100-300 кг/час
Сырьё: мука
Энергоноситель для печи: электричество
Все компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304
Привода и комплектующие европейского производства
Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN
Ключевые особенности линии:
• КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ;
• РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ В 3-Х ЗОНАХ;
• АВТОМАТИЧЕСКОЕ ДОЗИРОВАНИЕ КОМПОНЕНТОВ;
• АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА ТЕСТА В БУНКЕР ОТСАДНОЙ МАШИНЫ;
• СМЕННЫЕ МАТРИЦЫ ДЛЯ РАЗНЫХ ВИДОВ ПРОДУКТА;
• ВОЗМОЖНОСТЬ КОМПЛЕКТАЦИИ:
- УСТРОЙСТВОМ ВНЕСЕНИЯ НАЧИНКИ ВНУТРЬ
- УСТРОЙСТВОМ НАНЕСЕНИЯ НАЧИНКИ СВЕРХУ
- ПОСЫПКОЙ САХАРОМ, МАКОМ, КУНЖУТОМ И ПР.
- ГЛАЗИРОВОЧНОЙ МАШИНОЙ
- ДЕКОРАТОРОМ;
• ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИНИИ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА;
В состав линии входят:
- насос-дозатор теста;
- отсадочная машина;
- туннельная печь;
- съемное устройство;
- устройство внесения начинки и нанесения сверху помадки;
- съемное устройство;
- устройство посыпки;
- конвейер фасования.
Технологический процесс:
Заварное тесто подается насосом из приемного бункера в бункер отсадочной машины. Она формирует заготовки изделий, отсаживая их на под туннельной печи. Оптимальная выпечка заварных пирожных обеспечивается за счет трех температурных зон печи и принудительной конвекции воздуха. Выпеченные изделия после охлаждения подаются на упаковку или внесение начинки (вручную или автоматически).
Компания «Укртехнофудз» производит оборудование для пищевой промышленности с 1994 года. Основная специализация нашей компании – производство оборудования для макаронной, кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Наша продукция широко представлена по всему миру. География поставок включает страны Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки.
Компания предоставляет гарантию 1 год на все производимое оборудование, а также обеспечивает запуск линии и обучение персонала.
|