Продам: Линия для производства мучных снеков и претцелей - Купить: Линия для производства мучных снеков и претцелей, Киев - Продажа: Пищевая промышленность Киев - 2540370

Найти
 


Объявление

Линия для производства мучных снеков и претцелей - Пищевая промышленность

Код: 2540370 Создано: 01-02-2022 15:13

Продам, предлагаю: Пищевая промышленность, Украина, Киев и область

Данная автоматическая линия предназначена для производства мучных снеков, в том числе претцелей, крендельков, сушек, соломки и т.п. Универсальность линии обеспечивается применением быстросменных матриц для различных видов продукта. Производительность: 150-750 кг/час Сырьё: мука Энергоноситель для печи: электричество Все компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Привода и комплектующие европейского производства Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN Ключевые особенности линии: • ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ; • ВОЗМОЖНОСТЬ КОМПЛЕКТАЦИИ ЛИНИИ: - АВТОМАТИЧЕСКИМ ДОЗИРОВАНИЕМ КОМПОНЕНТОВ - ПОСЫПАТЕЛЕМ (МАК, КУНЖУТ И Т.П.) - ГИЛЬОТИННОЙ РЕЗКОЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СОЛОМКИ ИЛИ ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕК - КАМЕРОЙ ПАРОВОЙ ОШПАРКИ С СОДОВОЙ ВАННОЙ; • ЛИНЕЙНАЯ ИЛИ СПИРАЛЬНАЯ РАССТОЕЧНАЯ КАМЕРА; • ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИНИИ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА. В состав линии входят: - мешкоопрокидыватель; - просеиватель муки; - дозатор муки; - тестомес; - конвейер промежуточный; - делитель-дозатор теста; - конвейер подающий; - конвейер-раскладчик; - формующая машина; - конвейер для расстойки; - ошпарочно-обварочная камера; - конвейер с гильотиной и посыпкой ингредиентами; - туннельная печь комбинированная; - конвейер отводящий; - конвейерная система охлаждения. Технологический процесс: Просеянная мука подается весовым дозатором в тестомес. Готовое тесто подается в шнековый делитель. Куски теста заданной массы с помощью раскладчика равномерно распределяются по бункерам формующей машины. Формующая машина выдает тестовые заготовки, продавливая тесто через матрицы. Конструкция матриц обеспечивает получение заготовок заданной формы и размеров. Заготовки после прохождения расстоечной камеры (линейной или спиральной) подаются на выпечку. Перед выпечкой при необходимости пропускают заготовки через ошпарочную камеру или содовую ванну. Выпечка происходит при температуре 250-300°С, после чего выпеченные изделия некоторое время сушат при меньшей температуре. После термообработки готовые изделия охлаждаются конвейерной системой до температуры, приемлемой для упаковки. Компания «Укртехнофудз» производит оборудование для пищевой промышленности с 1994 года. Основная специализация нашей компании – производство оборудования для макаронной, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Наша продукция широко представлена по всему миру. География поставок включает страны Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки. Компания предоставляет гарантию 1 год на все производимое оборудование, а также обеспечивает запуск линии и обучение персонала.

Реклама
Изображения
Контактные данные
Имя: Виталий
 
Фамилия: Зубко
 
Контактный телефон: 38 (044) 585-17-01
 
Задать вопрос владельцу объявления
Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Фамилия:  
Контактный телефон:  
Мобильный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.
Ваше сообщение: *







Доска объявлений Украины - AdMir.com.ua



Строительный портал ДивоСтрой Украины - divostroi.com.ua



Наша кнопка:
FREEADS.in.ua

Код кнопки