Технические характеристики.
Ширина пода: 600-2000 мм
Длина пекарной камеры: до 40 м
Энергоноситель: электричество
Все компоненты, контактирующие с продуктом выполнены из нержавеющей стали AISI 304
Привода и комплектующие европейского производства
Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN
Ключевые особенности линии:
• НЕСКОЛЬКО ТЕМПЕРАТУРНЫХ ЗОН С ОТДЕЛЬНОЙ РЕГУЛИРОВКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ В КАЖДОЙ;
• МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ДЛЯ УДОБСТВА ТРАНСПОРТИРОВКИ И МОНТАЖА;
• ПОД МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕНТОЧНЫЙ, СЕТЧАТЫЙ ИЛИ ТРАКОВЫЙ;
• ВОЗМОЖНА КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- УСТРОЙСТВОМ ПАРООБРАБОТКИ
- АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ ЦЕНТРИРОВАНИЯ ЛЕНТОЧНОГО ИЛИ СЕТЧАТОГО ПОДА
- СИСТЕМАМИ ОЧИСКИ И СМАЗКИ ЛЕНТОЧНОГО ПОДА
- КОНВЕЙЕРАМИ ДЛЯ ПОДАЧИ, ВЫГРУЗКИ И ОХЛАЖДЕНИЯ ПРОДУКТА.
Модернизация существующих туннельных печей.
При модернизации туннельных печей могут быть выполнены следующие работы:
- замена сетчатого конвейера на стальную ленту SANDVIC или отечественную с модернизацией приводной и натяжной станции;
- установка промежуточных секций для удлинения зон входа и выхода печи;
- установка системы смазки и очистки стального конвейера;
- установка автоматической системы пневматического центрирования конвейерной ленты;
- модернизация системы управления печи с применением частотных преобразователей.
|