Продам: Макаронные линии производительностью 250-2000 кг/час - Купить: Макаронные линии производительностью 250-2000 кг/час, Киев - Продажа: Пищевая промышленность Киев - 2540298

Найти
 


Объявление

Макаронные линии производительностью 250-2000 кг/час - Пищевая промышленность

Код: 2540298 Создано: 03-11-2021 13:41

Продам, предлагаю: Пищевая промышленность, Украина, Киев и область

Данная автоматическая линия предназначена для производства короткорезанных макаронных изделий. Производительность: 250-2000 кг/час Толщина изделий: 0, 9-1, 1 мм Сырьё: мука Энергоноситель: жидкое топливо, твердое топливо, электричество, газ Все компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Теплоизоляция сушки выполнена из специальных полиуретановых сэндвич-панелей Привода и комплектующие - европейского производства Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN Ключевые особенности линии: • ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ПОМИМО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ТАКЖЕ КАРТОФЕЛЬНЫХ ПЕЛЛЕТ; • АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ ИСХОДНЫХ КОМПОНЕНТОВ; • ОДНОРОДНОСТЬ СМЕШИВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ; • ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ЗА СЧЕТ СМЕШИВАНИЯ И ПРЕССОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ВАКУУМА; • ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕСС; • ГИБКАЯ СИСТЕМА РЕГУЛИРОВКИ ПРОДУКТА ПО РАЗМЕРАМ; • АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОДДЕРЖАНИЕ ВЛАЖНОСТИ И ТЕМПЕРАТУРЫ В СУШКЕ; • ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ РЕЦЕПТУР; • ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИНИИ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА. В состав линии входят: - мешкоопрокидыватель; - просеиватель-дозатор муки; - пресс; - трабатто; - элеватор; - сушильная камера; - камера охлаждения; - элеватор; - бункера-накопители. Технологический процесс: Мука после просеивания подается в пресс, где смешивается с водой в заданной пропорции в высокоскоростном миксере (при необходимости возможно внесение добавок). После этого происходит перемешивание и дозревание теста под вакуумом в непрерывном смесителе. Готовое тесто подается в шнековый экструдер, который производит тестовые заготовки заданного размера, продавливая тесто через матрицу с вращающимся ножевым механизмом. Тестовые заготовки подаются в трабатто, где выполняется подсушивание поверхности для сохранения формы и исключения слипания на следующих этапах. Основной этап сушки производится в сушильной камере. Готовые изделия после камеры охлаждения подаются в бункера-накопители для хранения и упаковки. Компания «Укртехнофудз» производит оборудование для пищевой промышленности с 1994 года. Основная специализация нашей компании – производство оборудования для макаронной, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Наша продукция широко представлена по всему миру. География поставок включает страны Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки. Компания предоставляет гарантию 1 год на все производимое оборудование, а также обеспечивает запуск линии и обучение персонала.

Реклама
Изображения
Контактные данные
Имя: Виталий
 
Фамилия: Зубко
 
Контактный телефон: 38 (044) 585-17-01
 
Задать вопрос владельцу объявления
Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Фамилия:  
Контактный телефон:  
Мобильный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.
Ваше сообщение: *







Доска объявлений Украины - AdMir.com.ua



Строительный портал ДивоСтрой Украины - divostroi.com.ua



Наша кнопка:
FREEADS.in.ua

Код кнопки