Перга (пчелиный хлеб) – природный витаминно-минеральный комплекс
Перга – один из самых полезных продуктов пчеловодства. В народе ее называют «пчелиным хлебом», и не зря – она является основным белковым кормом для пчел. Пчелы заготавливают пергу летом. Они проносят в улей пыльцу, утрамбовывают ее в ячейках сотов и добавляют к ней особый медово-ферментный состав. В течение нескольких недель в ячейках происходит реакция молочнокислого брожения.
Молочнокислые бактерии, которые образовались в перге, подавляют развитие вредной микрофлоры. В результате ферментации содержимое ячеек приобретает темно-коричневый цвет и приятный кисло-сладкий вкус. К осени кислотность перги понижается, что приводит к массовой гибели микроорганизмов, биологическая ценность продукта повышается в несколько раз.
Пчеловоды издавна ценят пергу не только как основной корм для пчел. Перга – это природный, идеально сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, который идеально подходит большинству людей.
В ее состав входят:
• 16 аминокислот,
• 13 жирных аминокислот,
• белки,
• витамины (A, C, P, E, B1, B2, B6, D и др.),
• углеводы,
• минеральные вещества (магний, калий, кальций, железо, натрий, цинк, и др.)
Тем, кто решил купить пергу, полезно будет узнать, что спектр ее применения очень широкий. Ниже приведен список заболеваний, при которых можно применять пергу.
Показания к применению перги:
- Заболевания печени (холецистит, гепатит, цирроз, жировая дистрофия).
- Очистка печени.
- Заболевания мочевыводящих путей и почек (воспалительные заболевания почек, отеки, подагра).
- Аденома простаты, простатит, импотенция, бесплодие.
- Нарушения работы желудочно-кишечного тракта, обмена веществ, лишний вес, ожирение, язва желудка и 12-перстной кишки.
- Сердечнососудистые заболевания, аритмия, гипертония, профилактика инсульта и инфаркта, послеинсультное и послеинфарктное состояние.
- Пониженный уровень гемоглобина, низкий уровень эритроцитов в крови.
- Сниженный иммунитет, авитаминоз, высокая утомляемость.
- Рекомендуется принимать спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни.
- Беременность и послеродовой период.
- Профилактика простудных и инфекционных заболеваний.
В результате применения перги наблюдается:
- Восстановление работы клеток печени, регенерация и усиление ферментативной активности клеток.
- Улучшение функций мочевыводящих путей, уменьшение отеков, снижение уровня мочевой кислоты в организме.
- Снижение веса в результате улучшения обмена веществ, нормализация работы желудочно-кишечного тракта.
- Нормализация давления, сердечного ритма, мозгового кровообращения и работы сердечнососудистой системы. У больных, перенесших инсульт, быстрее восстанавливаются речевые и двигательные функции.
- Укрепление капилляров, сосудов головного мозга, снижение уровня холестерина в крови, улучшение системы кровообращения.
- Нормализация деятельности эндокринной системы, активизация процесса выделения инсулина клетками поджелудочной железы.
- Повышение уровня гемоглобина и эритроцитов.
- Улучшение состояния кожи, волос, ногтей.
- Повышение иммунитета, снижение утомляемости. Организм лучше сопротивляется вирусам и инфекциям.
- Особенно полезна перга детям, в первую очередь школьникам. Она укрепляет организм ребенка, помогает справляться с высокими физическими и умственными нагрузками. Дети, которые принимают пергу, болеют намного реже.
- Восстановление и поддержание мужской потенции (для лучшего эффекта рекомендуется использовать в комплексе с гомогенатом трутневых личинок).
- Перга полезна для беременных и кормящих женщин – улучшает общее состояние, ускоряет процесс восстановления организма после родов, повышает лактацию.
Стоит также отметить, что перга намного дешевле аптечных поливитаминных курсов, и в отличие от них полностью усваивается организмом.
Употребление перги:
Взрослые: 5-7 гранул один раз в день, натощак, хорошо рассасывать во рту, за 30 мин. до еды, не запивать водой
Дети: 2-3 гранулы один раз в день, натощак, рассасывать во рту, за 30 мин. до еды, не запивать водой
Курс: 40 г (1 упаковка) на один курс лечения.
Изготовлено в Украине: ДСТУ 7074-2009
Форма выпуска: банка 40 грамм
Условия хранения: Хранить в холодильнике! при температуре от 0ºС до +25ºС При относительной влажности не более 75%, избегать попадание прямых солнечных лучей
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления
Купить Перга (пчелиный хлеб) в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Перга (пчелиный хлеб) с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32
|
|