Дейли Делишес Бьюти Шейк со вкусом малины/ванили/шоколада
Протеиновые коктейли «Дейли Делишес Бьюти Шейки» со вкусом какао, малины и ванили – сбалансированный источник полезного белка в сочетании с коллагеном и витаминно-минеральным комплексом, поддерживают жизненный тонус и физическую активность, заряжают энергией каждый день.
Daily Delicious Beauty Shake отличает:
- уникальный аминокислотный состав, который обеспечивают разные источники животного и растительного белка, входящие в состав: молочный белок, концентрат сывороточного белка, изолят соевого белка
- гидролизат коллагена от одного из ведущих в мире производителей инновационных форм коллагена под торговой маркой Verisol
- самые важные для красоты и молодости витамины-антиоксиданты и минералы (А, Е, С, гр. В, РР, магний, медь и селен в виде солей, обеспечивающих их наилучшую биодоступность)
Обеспечивают организм качественным белком – основным строительным материалом клеток и тканей.
Поддерживают здоровье, молодость и красоту кожи, волос и ногтей.
Восполняют дефицит витаминов и минералов.
Повышают жизненный тонус, работоспособность, выносливость, активность.
Гидролизат коллагена – это высокоэффективная форма коллагена, состоящего из трех важных пептидов (аминокислот): лизина, пролина и гидроксипролина. Это низкомолекулярный коллаген. Благодаря этому пептиды быстро и легко усваиваются, и начинают активно работать.
Пептиды коллагена являются универсальным источником белка. Они отлично совместимы с другими компонентами и так же легко усваиваются.
Пептиды коллагена очень важны для здорового состояния кожи, обеспечивают необходимое питание кожи, благодаря чему повышают ее тургор и упругость, замедляют процессы старения.
Среди пептидов коллагена особая роль принадлежит лизину. Эта аминокислота нужна для выработки коллагена – главного белка для образования соединительных тканей мышц и кожи, а также способствует быстрому восстановлению мышечных тканей, необходима для усвоения других полезных аминокислот. Лизин очень важен для нормальной работы сердечной мышцы, что также важно для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. При недостатке лизина расстраивается весь белковый обмен. К примеру, у спортсменов, особенно у бегунов на длинные дистанции, дефицит лизина может привести к истощению мышц. А еще он крайне важен для усвоения кальция и его встраивания в костную ткань.
Молочный протеин в шейках изготовлен из свежего обезжиренного молока и содержит до 93% чистого белка.
Молочный белок является строительным материалом практически для всех тканей. Белок участвует в формировании клеток иммунной системы и укрепляет иммунитет.
Белки входят в состав ферментов, которые ускоряют важные биохимические реакции, протекающие в организме. При нехватке белка будет замедляться метаболизм. А при замедленном метаболизме непременно будет наблюдаться избыток массы тела. Именно поэтому белковые продукты входят в меню различных диет для похудения.
Белок продлевает процесс усвоения углеводов. Это снижает суммарный гликемический индекс потребляемой пищи и позволяет без скачков инсулина длительное время поддерживать достаточный уровень сахара в крови. А это дает возможность эффективно и без проблем справляться с чувством голода и контролировать свой вес.
Концентрат сывороточного белка – еще один полезный пищевой продукт, который делают из молочной сыворотки. Концентрат сывороточного белка в Бьюти Шейках содержит до 81% белка. По сравнению с цельным сывороточный белок полностью усваивается организмом, являясь питательной основой для мышц.
Не зря сывороточный белок называют «мышечным», поскольку он является хорошей подпиткой для мышечных тканей, расходующих его в качестве источника энергии. За это отвечают три незаменимые аминокислоты в составе белка – валин, лейцин и изолейцин, которые используются мышцами для усиления в них жирового обмена, «сжигания» жиров и выделения дополнительной энергии. Сывороточный белок помогает спортсмену эффективно наращивать мышечную массу, поддерживать упругость мышц, быстро восстанавливать их и уменьшать мышечную усталость после длительных спортивных нагрузок.
Аминокислоты валин, лейцин и изолейцин выполняют важную роль в образовании новых мышечных тканей, способствуют увеличению синтеза белка. В то же время одна из этих аминокислот – лейцин – препятствует разрушению белков, что очень важно для роста мышечной массы. Таким образом, при увеличении потребления сывороточного белка можно уменьшить распад белков в мышечных тканях после интенсивных тренировок.
Изолят соевого белка, используемый в Бьюти Шейках, – это легкоусвояемый пищевой продукт, содержащий до 90% растительного белка.
Польза для здоровья от соевого белка колоссальная, особенно от незаменимых аминокислот.
|
|