CAPremium 95 – высоко функциональный свиной белок с хорошими свойствами связывания жира и воды, полученный из коллагенсодержащего свиного сырья. Растворяется в холодной воде, образуя прозрачный прочный гель, и связывая 13-кратное количество воды относительно своего веса.
Благодаря высокой степени гидратации повышает выход готовой продукции, увеличивает содержание белка, улучшает структуру и эластичность.
Применяется: в вареных и полукопченых колбасах, сосисках, сардельках, ливерных колбасах, паштетах, рубленых полуфабрикатах, ветчинах.
CAPremium 95:
Цвет: кремово-бежевый
Обладает нейтральным запахом и вкусом,
Белка: 90-95 %,
Жир: 3-4 %,
Влага: 8 %,
рН (растворимость 1%): 5+/-0, 5
Не аллергенный
Не ионизированный
Норма расхода: 1 - 1, 5 % CAPremium 95 на постное сырье.
Технологические рекомендации:
1. Использование в сухом виде при куттеровании в соотношении: 1 : 15 -20
(CAPremium 95 : холодная вода)
2. Введение в виде горячего геля: 1 : 25 -30
(CAPremium 95 : горячая вода)
3. В виде белково-жировой эмульсии в соотношении: 1: 30 : 30
(CAPremium 95 : жир : горячая вода)
Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!
По желанию клиента предоставляем образцы.
|