Пшеничные волокна «Уницель ПФ500» отличный текстурант, стабилизирующий агент, используя который можно добиться высоких органолептических показателей вырабатываемых фаршевых систем, позволяет достигнуть значительных выходов и необходимой структури.
«Уницель ПФ500» характеризуется способностью быстро и надежно связывать и удерживать воду в соотношении 1:8, образует холодные и горячие жировые эмульсии 1:5 обладает высокой степенью диспергирования и скоростью набухания в том числе и в эмульсионных системах на основе животного и растительного белков и стабилизирует эти системы в широких диапазонах рН и температур.
Норма закладки составляет 1-6% в зависимости от количества свободной влаги, сухих веществ, а так же желаемой консистенции готового продукта.
Цвет: светло-бежевый до белого, порошкообразный
Запах и вкус: нейтральный, без вкуса и аромата
Гидратация: 1:8
Жироудерживание: 1:5
Дозирование: 1 – 6 % массы гот. продукта.
Состав: клетчатка пшеничная
Размер частиц: 90 микрометров
рН: 5, 0 – 7, 5
Белок: 0%
Жиры: 0%
Влага: 9%
Золы: 3%
Посторонние примеси: не допускаются
Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!
По желанию клиента предоставляем образцы.
|