MAKFA - спагетти из твердых сортов пшеницы . С повышенным содержанием клетчатки вес 500 грм.
срок годности до 07.2016г.
цена 1 уп - 18 грн
ящ (20 уп)- 16 грн
Клетчатка дает ощущение сытости. Она быстро проходит через пищеварительный тракт, обволакивая кишечную массу и увлекая за собой все неусвоенные частички.
Научными исследованиями выявлены антимутаненные свойства клетчатки. Клетчатка в кишечнике связывается с динитропиреном (одним из самых распространенных в окружающей среде мутагенов и канцерогенов) и выводится естественным путем.
• Клетчатка сводит на нет мутагенность гетероцикличных аминов, образующихся в процессе жарки мяса и рыбы.
• Регулирует водный обмен, связывает воду и желчные кислоты
• Адсорбирует и выводит токсические соединения
• Препятствует образованию камней в желчном пузыре
• Способствует снижению холестерина в крови
• Является основным источником питания для пробиотиков (профилактика и лечения дисбактериоза)
• Значительно снижает риск онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта и молочной железы
• Уменьшает риск возникновения пищевой аллергии
• Способствует регулярному функционированию пищеварительной системы, предотвращая развитие запоров.
• Регулирует уровень холестерина и глюкозы в крови.
•
Витамины и микроэлементы находятся в клетчатке в естественном виде, а следовательно и самом приемлемом для организма виде.
Витамин Е стимулирует работу мышц, оказывает влияние на обмен веществ, нормализует функции половых и эндокринных желез. Магний - недостаток приводит к гипертонии. Цинк - большинство кожных заболеваний, импотенция, слишком малая выработка семени возникают из-за недостаточного содержания цинка в организме. Изделия из муки грубого помола рекомендуют многие известные диетологи, пропагандирующие концепцию здорового питания. Вот почему изготовленные по специальной технологии пшеничные отруби и изделия из муки грубого помола, представляют из себя биологически активный продукт, который можно рассматривать как лечебно-профилактическое средство для нормализации различных видов обмена веществ (жирового, углеводного), активизации моторной, секреторной, желчевыделительной функции пищеварительного тракта.
|