Освободить сырое яйцо от скорлупы намного проще, чем вареное. Американка Бетси Кауфман (Betsy Kaufman) в приступе свойственной человеку пытливой лени придумала, как варить яйца без скорлупы – для этого всего лишь нужно купить ее изобретение, пластиковые контейнеры «Eggies».
Перед варкой в форму для варки яиц выливается белок с желтком (можно сразу с солью и приправами), и дальше все вместе опускается в воду. После яйца легко отделяются от контейнеров, и при этом даже сохраняют привычную форму.
· конец беспорядку при варке яиц!
· возможность добавления приправ перед варкой!
· приготовление яиц вкрутую, всмятку, в "мешочек";
· с «Eggies» можно варить только белок;
· если вам нравится вкус желтка, вы можете кипятить яйца с 2 желтками вместо одного;
· «Eggies» сэкономит вам время, так как не придется ждать, пока остынет яйцо;
· Вы можете перед приготовлением добавить больше ингредиентов, таких как травы, лук и сыр в «Eggies», прежде чем готовить;
· если все яйца не используются сразу, Вы можете хранить приготовленные яйца в их контейнерах, прямо в холодильнике для использования на следующий день.
В комплекте шесть контейнеров для варки яиц без скорлупы и бонус - ложка для отделения белка от желтка.
Инструкция с таблицей времени варки яиц вкрутую, всмятку и т.д.
С «Eggies» все быстро и просто: разбиваем, варим, вынимаем!
Комплектация:
-6 шт контейнеров для варки яиц
-1шт сыто для отделения желтка от белка
- инструкция по эксплуатации
|