Пусть хрустальный бокал и осадок на дне,
Возвещают о дне наступающем мне,
Горьким это вино иногда называют.
Если так — значит, истина скрыта в вине!
Место проведение : Паркентский район, Поселок « Намданак», винное хозяйство "Хамкор"( 32 км. от Ташкента) , экскурсонный поездок с -эксклюзивным обедом от ресторана "Апрель" рассчитана на 5- часов
Рассчитана : На любителей природы, активного отдыха, любителей национальной кухни, и любителей натуральных ощущений.
Программа:
- Выезд из Ташкента;
- Дорожная экскурсия «о Узбекистане, климат, география Тянь-Шаня, Узбекистан- страна виноделия, легенды и традиции виноделия в Узбекистане» , История –Паркента, появление селения «Узбекский- Шампан», ;
- Прибытие в селение «Намданак». Осмотр местности. Фото-сет «Традиции Востока», ( по желании с использованием Национальных костюмов»;
- Экскурсия по Винному хозяйству с использованием конного маршрута по виноградникам» ознакомление сортами виноградов винных: рислинг, Каберне Совиньон, Пина -Наур, Алеатико , местных десертных сортов: Ризамат, чиллики, кора-чррос, Дамский пальчик, хусани и т.д., ;
- Дегустация « Классических вин производство ООО «Хамкор»,
- Шоу- программа «Вкусы и ощущение», о сочетании вин с местными блюдами, и ощущение вкуса вина от продуктов,
- Эксклюзивный обед с винной картой от ресторана «Апрель» (Над меню на обед работали как сказать лучшие умы гастрономического бизнеса Олег- менеджер ресторана "Апрель" и Махмуд ака - потомственный винодел, владелец "Хамкора", я скажу одно...действительно круто, вкусы блюд и сочетание с определенными винами, это будет не повторим. На этот раз меню делаем изысканный для гурманов, сочетание классики - "Вроде восток но в европейском оформлении", здесь будет все по понемногу: и куча канапе разных, и грибы запеченные с телятиной и помидоры фаршированные в кисло сладком соусе, и конечно стейк-печенка в сладком соусе в красным вином....конечно же сервис и обученный персонал от ресторана "Апрель" ;
|